Финн Вулфхард ответил на обидный пост Али Майкл в Instagram — Носочки Вулвхарда

Финн Вулфхард ответил на обидный пост Али Майкл в Instagram

Финн Вулфхард ответил на обидный пост Али Майкла в Instagram

Произошли значительные дискуссии по поводу сексуализации молодых звезд шоу.

Звезда сериала «Странные дела» Финн Вулфхард отреагировал после того, как 27-летняя модель попала под огонь за то, что он сделал «неуместные комментарии» о нем.

14-летний актер был предметом причудливой записи Instagram, где Али Майкл написала в комментарии: «Не был странным, но ударил меня через 4 года @finnwolfhardofficial».

Майкл была немедленно осуждена за пост, где критики заклеймили комментарии «отвратительными» и в плохом вкусе, учитывая продолжающийся скандал с сексуальным насилием в Голливуде.

Многие люди в социальных сетях также утверждали, что это замечание было бы более тревожным, если бы роли были отменены, и 27-летний мужчина сделал комментарий о 14-летней девочке.

Отвечая на замечания, Майкл написала длинное заявление, в котором она извинилась за комментарии и сказала, что понимает, почему люди были оскорблены.

«Это никогда не было моим намерением (и никогда не было), чтобы сексуализировать несовершеннолетнего в какой-либо форме», — писала она. «Тем, кого я обидела или ввела в заблуждение, я извиняюсь за пост, сделанный в спешке и не имеющий чувствительности, особенно учитывая тренды нынешней культуры».

Отвечая на вопрос о комментарии TMZ за пределами аэропорта, Вулфхард сказал: «О, это было как удар по яйцам. Это было грубо. Хорошо, что она извинилась, это странно, но … все в порядке».

Вулфхард — канадский актер, наиболее известный своей ролью Майка в хит-сериале Netflix Stranger Things, но также и за роль Ричи Тозиера в адаптации к роману Стивена Кинга «Оно» 2017 года.

Недавно он уволил своего агента Тайлера Грашама за обвинения в сексуальном нападении и ненадлежащем поведении с начинающими молодыми актерами-мужчинами.

Голливудский репортер утверждал, что агент сталкивается с рядом обвинений и в настоящее время находится в отпуске из агентства АПА, в ожидании внутреннего расследования этих утверждений.

Болельщики и со-звезды были вынуждены выступать в защиту Вулфхарда и других участников Stranger Things вокруг огромного уровня внимания, которое они получают от средств массовой информации и онлайн.

Соул-звезда Wolfhard Shannon Purser, которая сыграла Барба в хит-шоу, получила высокую оценку за то, что он защитил его после того, как он был заклеймен «грубым» за то, что он не остановился на фотографии и попросил фанатов подумать о том, насколько устрашающим может быть уровень внимания, который они получают.

Актриса «Иагры Престолов» Софи Тернер, которая страдала от аналогичного внимания публики, после того, как впервые появилась в серии HBO 15 лет, также высказалась в поддержку.

«Неважно, если они актеры… они дети, — сказала она в твиттере. «Дайте им пространство, в котором они нуждаются, чтобы расти, не чувствуя, что они должны что-либо для жизни своими мечтами о детстве».

Поскольку вторая серия «Незнакомых вещей» вышла в эфир, там были серьезные дебаты вокруг сексуализации ее молодых звезд.

Наряду с противоречивыми комментариями Майкла, была критика в «сексуальных» Одиннадцать костюмов на Хэллоуин, а также над хозяином на Comic Con, который представил Вулфхарда как имеющий «наибольшее имя порно чем кто-либо другой».

Хозяин продолжал шутить, несмотря на явно неудобный Вольфхард с просьбой «представить следующего гостя». Похоже, фанатов Финна в будущем ожидает еще не мало плохих новостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *